Я на камень присяду у речки
И гитару настрою на лад.
Изнутри вырву голос хрипящий,
Да без нот заору невпопад!
Пусть душа накричится с надрывом,
Пусть услышат её лес, поля.
Может Бог, здесь окажется рядом
И с небес снизойдёт на меня?
Поклонюсь, помолюсь и заплачу.
Попрошу: "Отпусти мне грехи!"
Нарушать я канон не стараюсь,
Только манит на праздник души.
А когда нагуляюсь до точки,
Сердце плачет и стонет в груди,
Вспоминаю о Божьей я каре,
Предстоящей... в конечном пути….
© Copyright: Ненашева Татьяна, 2009 Свидетельство о публикации №1911260344
|