Скажи мне что-нибудь, скажи, пусть слов наточенных ножи не соскребут с души всей лжи, но в час, когда тебе хреново, сумею я закрыть глаза, нам ни к чему базар-вокзал, когда откажут тормоза - ни слова! Но снова...
Соври мне про любовь, соври, и, попадая в странный ритм того, стучащего внутри придурка, всё ещё живого, закрою я на всё глаза, и ни к чему базар-вокзал - я не смогу тебе сказать ни слова, но снова...
Соври, соври мне про любовь, как будто мне всего шестнадцать, и напиши стишок в альбом, чтоб правды ни в одном абзаце - ни слова, чтоб снова закрыла я на всё глаза, ведь ни к чему базар-вокзал, я не хочу тебе сказать ни слова... Снова.
|