Вот мои слова, Вот твоя любовь, Пролетят века, Всё вернётся вновь.
Не для нас с тобой Принесёт рассвет Мир счастливых грёз, Но меня в нём нет.
Вот остывший мир, Сердце в никуда, Вот твои мечты, Только ты не я.
Пробужденье дня Унесёт вода, Всё уходит прочь, В жизни нет следа.
Всё уходит прочь, Но вернутся вновь И мои слова, И твоя любовь.
©Copyright: Наталия Удалова, 2009 Свидетельство о публикации №1905135043
|