Не сверли меня глазами...
Автор: Любовь Соколик
*** Не сверли меня глазами, Я уже - не девочка, Отзвенели хрусталями Дней моих припевочки.
Мне положено быть строгой, Сердце на замочек - щёлк, Ты иди своей дорогой Чистой, гладкой, словно шёлк.
Мне останется пусть вечер, В доме тишь и благодать, И при каждой нашей встрече Не срывай с души печать.
10.09.2011 г.
Ссылка на текст произведения
|