- Ау! Вы слышите меня? Кричу я, просыпаясь утром. Уже прошло почти пол дня В тиши и ожиданье мудром.
Заговорила, братцы, я - Теперь скажу вам по секрету: В том помогли мои друзья, Которых множество по свету.
Кто дал внушительный совет, Кто дело предложил толково, И вот уж вылетело в свет, Как воробей, живое слово!
Теперь его мне не поймать, Что сказано, то будет твёрдо Исполнено, на том печать И подпись выведена гордо.
Но запись сделана в Winamp, Его вставлять в окно "обзора". Как казус избежать тот нам, Чтоб слушать голос без зазора?
16.11.2011 г.
|