__________________И.В.
Упавшей с неба разбившейся птицей лежу на земле, нет сил встрепенуться... но сердце ещё продолжает биться, и хочет тебе, всё равно, улыбнуться.
И хочет в высокое небо вернуться, чтоб радостью взлёта опять насладиться и удивление вызвать на лицах, привыкших судьбе покоряться... и злиться.
О, если бы только! О, если б ты только вздохом любви мою боль успокоила… О, если б улыбкой своею опять, вернула мне право любить и летать…
Поломанных крыльев застывшая груда могла бы как в сказке, как редкое чудо, вдруг встрепенуться, силой налиться, сверкающих мыслей каймой опериться, в высокое небо ликуя взлететь и снова влюбиться, и верить, и сметь…
(06.06.11) 18.11.11
|