Спасибо за любовь. Она возникла, Как первоцвет, в весенние года. Хотя с годами, как цветок поникла, Но память сохранила навсегда
Его нежнейший лепесток, дрожащий От дуновенья ветра в холода. Всё это было счастьем настоящим: И первым его "Нет", и первым "Да".
Потом она взросла, окрепла сильным Роскошным колким розовым кустом, За красоту цветов шипы обильно Кололи руки в кровь всю жизнь потом.
Осенним утром звёзды-хризантемы Слегка волнуют броской красотой. Но больше интеллект подносит темы О чувствах с их испитой чистотой.
16.11.2011 г.
Ссылка на текст произведения
|