Пришла весна в далёкий, чуждый край, Опять французская….. -Россия, ты меня не осуждай, Была и буду вечно - русская!
Холодным ветром унесённая, С душою русскою. На ностальгию обречённая, На жизнь тяжёлую и грустную.
Берёзы здесь весною не пьянят, Совсем не русские…. Собою не волнуют, не томят И соловьи поют не курские.
В плечо подружке не поплачешься, Она - не русская…. Одна в квартире ходишь, маешься И музыка звучит французская.
Пришла зима в далёкий, чуждый край И вновь не русская… -Россия, ты меня не забывай, Я дочь твоя, а не французская….
© Copyright: Ненашева Татьяна, 2011 Свидетельство о публикации №11109207955
|