Исполняет Александр Архангельский (2011г.)
* * * Давай не будем горевать, Об уходящем сокрушаться… Давай попробуем опять И жить, и плакать, и смеяться.
Любить – как будто в первый раз, Мечтать, как будто при рожденьи Давай Божественный наказ Не будем предавать забвенью.
Из повседневной суеты Давай с тобой устроим праздник Во всей Вселенной – я и ты, И ветер – баловень-проказник.
Давай зажжем мильоны свеч В домах, на улицах… Повсюду. Давай попробуем сберечь То, что не мило злому люду.
Давай попробуем… Как знать, Что из затеи выйдет нашей. Нам больше нечего терять Мы осушили наши чаши.
© Copyright: Ольга Мищенкова, 2010 Свидетельство о публикации №11007014945
Ссылка на текст произведения
|