Жизнь не вечна. Но забавно: Мы по миру ходим праздно, И, о смерти зная, равно Забываем забываем всяко-разно.
Люди, думая о смерти, Память каждый раз стирают. Вы забудьте, вы не верьте! Мысли эти устрашают.
Слишком мрачно? Я ребёнок, Но о смерти знаю точно. Приучали нас с пелёнок, Страх вводили нам подкожно.
Знайте - не хочу боятся. Тот, кто Ей в глаза посмотрит, Сможет вдруг за разум взятся, Ведь Её лишь храбрость гонит...
Ссылка на текст произведения
|