мягким танком проеду по чужим берегам поролоновой губкой прикоснуся к словам
тёплым носом уткнусь в недоступность плеча чашкой чая нальюсь пусть струя горяча
и услышу биенье это сердце стучит от рождения до смерти оно рядом молчит
и не спит он до сроку тёплый мягкий комок и известно лишь Богу как он там одинок
так стучат во вселенной миллиарды сердец ощущаем мы сердцем- любит нас Бог-отец
он вдохнул наши жизни в нас когда-то давно и теперь он снимает с нами вместе кино
мы актёры на сцене а авансом нам жизнь в этом бешеном танце лишь мгновенье прожить
силы протуберанцев пусть бушуют во мгле слава иль пораженье нам даны на Земле
Ссылка на текст произведения
|