Эту песню я записала давно, как демо-материал, в припеве были использованы слова другого автора, случайно ко мне попавшие. Сейчас она звучит немного иначе - слова припева уже мои. Но записи новой пока нет. Выставляю этот вариант.
Я глубину твоей души почувствую, когда в тиши два сердца мерно бьются в такт – тук-тук, так-так. Мне страсти всполохи близки – лишь невзначай коснусь руки – и твой безудержный огонь, войдет в ладонь.
Припев: Я становлюсь сильнее и нежней Но парадокс не в этом, милый мальчик, Когда моя рука в руке твоей Любовь благословляет нас удачей.
Узнала, где таится нежность – я в карих омутов безбрежность набрав дыханье окунусь и растворюсь… нектар улыбки собирая, любовь без страха принимаю. безгрешна только лишь она она одна.
Припев: Влюбившись, стать мудрее за двоих Обычной женщины предназначенье. Когда ее душа в глазах твоих Любовь благословляет вас везеньем
Я становлюсь прекрасней и мудрей И в этом лишь мое предназначенье. Когда душа моя в душе твоей, Любовь благословляет вдохновеньем.
Ссылка на текст произведения
|