Еще раз моему ушедшему отцу...
За бескровьем незримой извечности, (Может быть хиромантией писано), Формализм бестелесной беспечности Сочиняет сонеты неистово. В кущах негравитаций эфира ли, Обретая познанья всех сутей, Продиктует томимое - Лире он - Формализм, вдохновленный до жути. Лира спустится только к родному, От небесного вырвавшись плена, И возьмет за виски, за изломы Неотесанных смыслом катренов. И глотнув ком, слюной запивая, Вновь прольюсь по мелованной глади: "Я люблю тебя, папа, бескрайне!!!" Сквозь стекло на звезду в небо глядя....
23.03.2012
Ссылка на текст произведения
|