номинация премии "Поэт года-2011", альманах №19
О смысле жизни – все вопросы к мудрецу, Он процитирует глубин души раздумья: Морщины опыта усталому лицу Дарует вера в суть благоразумья.
Мне не достались Пушкинская легкость И ломтик мудрости Серебряного века, Но я люблю обыденности плоскость Примерить к смыслу жизни человека.
Неспящее затюленное око На облике фасада где-то скраю Ласкает сердце и слезою колкой Иные смыслы в памяти смывает.
15-21.02.08г.
Ссылка на текст произведения
|