Исполняет песню дуэт "СудоКУ" - Фаина Садко и Катя Удаль.
Всё дождь и дождь, как из ведра. Всё за окном гудит и плачет. Дождь будет завтра, был вчера. Дождь жизнь мою переиначит. Всё дождь и дождь, как из ведра.
Всего лишь дождь – вода с небес, А мы с Тоской по дому кружим. А кто-то там гуляет без зонта и прыгает по лужам, Всего лишь дождь – вода с небес.
Закутав грусть в мохнатый плед, Я душу чаем согреваю. Мне дождь играет менуэт, А я ему стихи читаю, Закутав грусть в мохнатый плед.
Всё дождь и дождь, как из ведра. Чем не прекрасная погода? Дождь будет завтра, был вчера. Такое осень время года. Всё дождь и дождь, как из ведра...
|