Anry Dusser номинация премии "Поэт года-2011", альманах №19
Художник - вечности творец На свой манер и вкус, И в грезах - лавровый венец Ему сжимает пульс. Границы времени - ничто: У суток нет числа, Когда идея спит ничком И кисть... еще... чиста... В терзаньях мается душа И трепетна рука, Когда кладется неспеша Мазок... на холст... слегка... Окурок смят...Рожден сюжет!!! И все сметается "на нет", Палитра плавится в руке И колонок - в исте-ри-ке! По маслу маслом Грубо, нежно Кочует кисть, шедевр... творя... А через век Я безмятежно Глазами... утону... в морях... сентябрь, 2000г.
Ссылка на текст произведения
|