Закажу я бутылку портвейна И дымок сигаретки вдохну. В этой старой, английской таверне, Под гитару я песню спою.
Для друзей, те которые рядом, И для тех, кто сейчас вдалеке. Что в душе рассказать мне, им надо, На понятном родном языке.
Пусть изрежу все пальцы до боли, Как на поминках, вдруг зареву. Истерзаю свой голос я вволю, Струны все под конец оборву.
А потом упаду от бессилия И полынью душа порастёт. Может, вспомнит меня мать-Россия, Моё сердце к себе заберёт.
Пусть над домом моим в ясном небе, Разорвёт тишину гром беды. Дождь слезой охладит моё тело, Навсегда мои смоет следы.
Закажу я бутылку портвейна И дымок сигаретки вдохну. В этой старой, английской таверне, Под гитару я песню спою.
|