Тебе…
Ночь откровения – музыка вечности снег внеземной на ладони столетия падает падает падает нехотя напоминанием дней быстротечности капелькой чистой на веках опущенных – сон мироздания, нами прочитанный – судьбы седые снегами засыпаны… Грехопадение снегу отпущено лунностью неба, земным притяжением, ветром простуженным лет одиночество…
Чувствуешь пульс на запястье пророчества?
Падает снег внеземным откровением...
25.о4.2о12
Ссылка на текст произведения
|