Все рифмы писаны до нас... Все звуки вымучены ране... Являет миру Божий глас Лишь дар, не постижимый нами.
На вдохе рваных слов и нот Хватаем трепет мы глотками И жадно маемся умами, Наив вливая в свежий плод.
Тиши бескрайний громоглас Молчать сердцами призываем, Незримый приближая час Блаженства и познанья рая.
Замерзший в изваяньи труд, Пером прожжёный белый лист На суд людской и Божий суд Несем как ценный акафист...
28-29.04.2012
Ссылка на текст произведения
|