Ты не понял про принцев, принцесс… Ты не понял. Ты хотел уложить их в прокрустово ложе… Прогулялся вокруг, смыслом смыслы итожа… Болью лечится боль… Ты не понял, не понял…
Ты искал родников – пересохли истоки… Позабылась звезда… Померещилась лунность… Снегом стаяла в вёснах зелёная юность, След давно потеряли земные пороки.
Ты не понял… Скажи, почему ты не понял, Что актёрская участь – сильнее недуга? Кожей чувствуешь грим… Нет предела у круга… Жизнь – как новая роль… Ты не понял… Не понял…
о2.о5.2о12
Ссылка на текст произведения
|