Извлекут наши души по колбам, В каждой веса - одиннадцать грамм, Мы примкнём к обездушенным толпам, У музея пустующих рам.
Объявление: ‘Пущу к себе в душу, А в обмен потаскаю твою'. Согласился, но всё-таки трушу, Боже правый, да что я творю!
У кого-то душа нараспашку, Как бесстыдные ноги блудниц. Словно близкую к телу рубашку Её мерят у алчущих жриц.
Наши храмы – бедлам общежитий? Вот такой мы позволили вздор: Откровенней интимных соитий, По душам выпал нам разговор.
Ссылка на текст произведения
|