Если этот мир такой, то я уйду от туда. Зачем мне тут быть, что искать? Жизнь нас многому научила и забрала, Но почему-то он есть в моей душе, Там есть рождения новой жизни, но без меня, Кто-то в ней хитер, а кто-то просто в маске сидит, Но в жизни все мы грешны и ошибки имеем. Возможно, всех нас могила исправит. Да все-таки я еще не умер и живу в творении, Чтобы найти свою истину в познании мира сего...
29.02.2012 /9:00/
© Андрей Балабуха, 2012
Ссылка на текст произведения
|