Провожаю взглядом я дорогу,
Уже на горизонте мой родной.
И образ твой,как снег на солнце тает,
Когда-то мой любимый, дорогой.
Припев:
Прощай, прощай мой друг - не возвращайся,
Ты поиграл в любовь - не извиняйся.
Обман твой не прощу, сломал ты счастье,
Прощай, прощай – моё несчастье…
Больно на душе и одиноко,
Как ты мог спокойно взять уйти?
Я сердце отдала, а ты жестокий,
Его разбил мне на куски.
Припев:
Прощай, прощай мой друг - не возвращайся,
Ты поиграл в любовь - не извиняйся.
Обман твой не прощу, сломал ты счастье,
Прощай, прощай – моё несчастье.
Провожаю взглядом я дорогу,
Уже за горизонтом мой родной.
И с каждою минутой убывают:
счастье и любовь, разбитые тобой
Припев:
Прощай, прощай мой друг - не возвращайся,
Ты поиграл в любовь - не извиняйся.
Обман твой не прощу, сломал ты счастье,
Прощай, прощай – моё несчастье…
© 22.11.2009 Татьяна Ненашева
|