*
Я отведывал плод твоих губ Наливаясь божественным соком, Окрыляясь объятием рук, Не спеша, лучезарным потоком.......
Вдохновенно, поддавшись страстям, Словно птица в поющейся песне, Был спокоен, настойчив, упрям... Ты летела, изыскано вместе...
И читая слова по губам, Повторяли друг другу упрямо: Я тебя никому не отдам, Даже смерти берущей нежданно!
Заполняя - волной океан, Небо хмурое - солнечным светом, Покоряясь - любви и устам, Мы кружили собою планету.
Roman Lomkin 2008
|