Послушать без скачивания можно по кнопке "Ссылка на текст произведения", что находится ниже * Прежде, чем молитва вознесётся, знаешь, Боже, Ты тайны все душевного колодца, все мои мечты… Знаешь Ты, когда споткнусь во мраке и, от зла храня, из-под толщи всех напастей страшных извлечёшь меня.
Припев: И вновь, благодарно душой склоняясь, увижу Твою неизменную милость: как Ты – ни за что – возлюбил меня, а я над любовью Твоей глумился. А я, беспечно греша, ликовал, молчал, когда Тебя поносили, но Ты не хотел, чтобы я страдал и отдал во искупление Сына!
Ссылка на текст произведения
|