Я думаю, каждый, кто истину ищет, Рискует попасть в тупик. И плывет, и плывет мой «кораблик бумажный», Пока его шторм не настиг. Модель без реальности – блеф, Но жить без мечты просто грех, Ведь лучшие наши Сыны Фантазией были полны. Религии, знаю, всегда создавались Фантазией и мечтой, Но когда я живу, а когда я играю, Так трудно понять порой. Идеями полон эфир, Без них был бы беден наш Мир. Как воображения плод Корабль во Вселенной плывет.
Ссылка на текст произведения
|