А дождь идёт, а дождь идёт, Как наваждение. Играет гейша в кимоно На сямисэне.
А в это время чёт-нечёт Играют в кости. Из чашек маленьких саке Пьют гости.
А я сижу одна из них, И равнодушная Луна меняет жёлтый лик В воде послушной.
А дождь идёт, а дождь идёт, Саке и грёзы. Сегодня инь, а завтра ян, Метаморфозы.
© Copyright: Наталия Удалова, 2012 Свидетельство о публикации № 11201095479
|