Не передать, как я тебя люблю!… Мятежным чувствам вновь дала поблажку…. Смотри, как обнажаю… Нет!... Стелю Тебе под ноги Душу – нараспашку!
За рёбрами – прикованный звонарь, Не знающий гордыни, ни сословия… Звони вовсю, искусник мой! … Не жаль, Что бьёшь колокола - Бей на здоровье!
Опровергай наивность аксиом - /Два раза … и в одну и ту же реку!…/ О, сердце – филигранный, странный дом - Не «раскусить» пресыщенному веку
То чудо …из немыслимых чудес!….- В нём безупречны - драма и реприза! Загадка! - не по силам!… свыше!…чрез…- Хранит так тайну только Мона Лиза….
Люблю!... Наперекор всему!... Назло Оголена!... – Стальные сняты латы…. Не в первый раз я ставлю на зеро… В сто первый раз, разрушив постулаты……………
Ссылка на текст произведения
|