Окончен блюз, допит бокал вина И поцелуй последний на прощанье, Как подтвержденье или обещанье, Что наши чувства выпиты до дна.
Ты уезжаешь, я свободен вновь, Но почему, от горя каменея, Я на тебя глаза поднять не смею? А вдруг ты в них прочтёшь мою любовь?
Стоим печально и. как будто ждём, Чтоб всё за нас само собой решилось… Дождинка по щеке твоей скатилась… А может дождь здесь вовсе не причём?
Быть может, всё же мы с тобой поймём, Что как не ценим мы свою свободу, Сейчас мы очень просто, ей в угоду, Любовь свою безжалостно убьём.
И знаешь…, мне нужна лишь ты одна, Мне без тебя свобода не нужна.
|