Хочу к тебе! Тоска кричит в моей душе… Я у Судьбы стою на крайнем рубеже; Заиндевели безнадежностью глаза, Грустят, печалятся, что рядом быть нельзя
Хочу к тебе! Иссохли губы ожидать Как, замирая, прикоснешься к ним опять До синевы замерзло тело в темноте, Дороги сердца затерялись в пустоте.
Хочу к тебе! Сплетение горячих рук От всех опасностей и бед – защитный круг; Подбитой птицей в одиночестве мечусь - Когда хоть перышком к тебе я прикоснусь?
Надежда ещё теплится в груди О, Господи! Помилуй! Пособи! О, Небо! Внемли зову сердца и мольбе И дай мне силы долететь! Хочу к тебе!
Ссылка на текст произведения
|