Пылесос стоит в кладовке,
ждет, когда его включу.
В магазин уйдёт вот мама,
я коврам - всем покажу!
Соберу я с них микробы,
всевозможные клещи.
Это видел я в рекламе,
говорили в ней, врачи.
Будет чисто в нашем доме,
без бактерий на коврах.
Позову я брата Борю,
будем с ним, на них играть.
Прыгать, бегать, кувыркаться
не бояться - никого…
Вот спасибо за рекламу,
Будет чисто – хорошо!
© Copyright: Ненашева Татьяна, 2012 Свидетельство о публикации №11207245958
|