И опять позвонишь мне внезапно, голос твой прилетит, звеня! Намекнёшь на счастливое завтра, и конечно обманешь меня! Намекнёшь на счастливое завтра, и конечно обманешь меня)
Твое эхо лежит на подушке, улыбаясь, по детски резвясь. Лишь о том мне мечтается только, чтоб жила эта шалая связь! Лишь о том мне мечтается только, чтоб жила эта шалая связь.
А душа улетает обратно - в дни, связавшие наши сердца, Чувств, наполнинных негой, азартом, и любви без конца, без конца! Чувств, наполнинных негой, азартом, и любви без конца, без конца.
Амазонка из стали и шелка, из ромашек и васильков, Ты на лилию сердцем похожа, и как чайка не терпишь оков! Ты на лилию сердцем похожа, и как чайка не терпишь оков.
Шепот ветра, весенней капели и в лучах облаков перегляд - Не встерчал я такую доселе, возвращайся домой, буду рад! Не встерчал я такую доселе, возвращайся домой, буду рад.
|