То вызов веков, то сущности старь - Уходит за линию фронта бунтарь! Так было всегда и так будет вовек: Линия фронта - ты сам, человек!
Кто-то остался - заботы, дела, Кому-то природа чуть силы дала. Но там, за границей возможностей их, Надежда на чудо средь будней мирских!
Ссылка на текст произведения
|