зачем ты Бог- не убиваешь продлив страдания мои? ты в этой жизни понимаешь -зачем токуют глухари
-зачем ветра на землю дуют -зачем колышется трава... но почему тебя я слышу едва-едва...едва...едва?
как будто сон - ко мне приходишь, как будто я - к тебе лечу... зачем же я- когда уходишь- в отчаяньи не закричу?
зачем, проснувшись спозаранку и тёплых приласкав коней, не рву меха своей тальянки во славу родины моей?
зачем слеза не зародилась в холодной каменной душе когда жизнь снова накренилась скользя на смертном вираже?
*** Спасибо БОг- что есть не свете к кому вопросы мне послать!... и лишь ответов не заметя содрогшись в тишине...рыдать...
© Copyright: 2012
Ссылка на текст произведения
|