Как-то раз беззаботно гуляющий ветер Одинокую девушку в парке заметил. Он за нею помчался, в восторге от встречи… Ах, какой удивительный ждал его вечер. Этот ветер был молод, он свеж был и нежен, И вначале был с девушкой вежлив и сдержан: Еле слышно ей пел. Обгоняя немного, Подметал для нее аккуратно дорогу. Притворяясь, что вызван ее же движеньем, Затевал в волосах озорное круженье. Но все ближе к ней льнул, очарованный ею, Перед юностью нежной немного робея. И любви своей больше не в силах перечить, Будто легкой рукой он обвил ее плечи… По дорожке, обнявшись, шли девушка с ветром. Только спутница ветра не знала об этом...
|