Дорогие друзья, С НОВЫМ ГОДОМ! ЛЮБВИ ВАМ и ЗДОРОВЬЯ!
смотреть видео текст - http://youtu.be/6g38ikQAF1E
У этой Дамы нрав особый - Морозом щиплется…и льнёт. … Укатан вечер в плед пуховый … Ах, до чего ж метель метёт!
У этой ветреной блондинки Не весть, что в дерзкой голове- Бесстыдно ластятся снежинки К губам озябшим …и к руке…
Лицом мила, но бессердечна… Вот тут - / ну, как её понять?/ - Бьёт в сердце снежною картечью, Но не уйти…не устоять …
Ваятельница! Лепит сказки… Запудрит ум - даст пыль в глаза! Усадит к милому в салазки - С горы!- да прямо – в небеса!
Раскрасит окна в завитушки…. / ничем её не усмирить! /- Пальнёт из облачной хлопушки - Весь мир в желанье убелить .
Скрепя,…. позёмкою допишет Сугробов пышные тома. Уткнутся шапкой в небо крыши, На звёзды заявив права….
Хрусталь и серебро - всё даром! Все замки из лучистых льдов! То холодом, … то дышит паром, Исподтишка касаясь ртов.
К устам снежинкой припадает, Пытаясь голову вскружить. И ничего не обещает - Ни ненавидеть, ни любить.........................
Ссылка на текст произведения
|