Нет, этого от Вас не скрою, Душевный трепет не унять! Я болен Вами, не любовью. О боже, мне б себя понять!
Вдыхать, усладу проклиная, Ваш аромат, как шлейф шелков.. Мне суждено не уставая, Нести сей крест своих оков!
И не ищу иной я доли, В монашьей ризе мне уйти! Но заколышется на поле Цветок моей души. Цвети!
Ссылка на текст произведения
|