Песню испоняет Дуэт СУДоКУ.
Для того, которого было мне мало, Я себя рвала, я себя ломала. Так хотелось ввысь – и камнем на скалы! Для того, которого было мне мало.
А с другим, которого было мне много, Я жила как в раю у доброго Бога, Я была принцессой - счастливой не стала Без того, которого было мне мало.
Благодарность в любви – от щедрот её крохи. Мы считаем грехи и лелеем пороки. Раз не надо на скалы – пусть будет полoго. Я жалела того, которого много.
Вот и всё уравненье, и найдены корни. Кто-то станет мудрее, кто-то – просто проворней. Я летаю во сне. Я нашла, что искала. Только этого мне… ни много – ни мало.
Так хотелось счастья, а может быть, боли, Только чтоб по-полной, до сути, до соли! Я летаю во сне. Я нашла, что искала. Только этого мне… ни много – ни мало.
|