Надвигается огнями, шумом праздничных бравад, смехом, фейерверком, стихами, Новогодний маскарад.
Сколько масок - столько сказок . Кто за маской – угадай! Нет ответа без подсказки... Может Ад? А может Рай?
Я на этом маскараде, как потерянный брожу, Ту, живу которой ради, Все никак не нахожу.
(31.12.02)08.01.13
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2013 Свидетельство о публикации №113010805255
|