Души моей лампада
В труде и на досуге, в довольстве и печали - ко мне, враги и други, не лезьте с мелочами. Ловлю в мещанском хоре - обиженную скрипку, космическое горе, вселенскую улыбку. Гори неугасимо, души моей лампада!.. Но жизнь проходит мимо в сто раз быстрей, чем надо...
Ссылка на текст произведения
|