Жизнь
Сапоги мои - вдрызг дырявые сапоги: ни одна из брызг не минует ноги... Можно вплавь и вброд... Гей, водичка-поилица! Не дивись, народ,- выльется! Все излюблено, все уж встречено, искалечено, искорежено... И чинить уже нечего, а носить еще можно!
Ссылка на текст произведения
|