До сих пор я не знаю – то быль или небыль. Помню – сон был, как солнца лучи. В них пылинки , кружась, опускались на мебель, И так тихо – хоть плачь, хоть кричи.
Шорох листвы. Ветер нежно насвистывал Сонным деревьям прощальный чарльстон. Губы к губам потянулись неистово. Как в этот миг я в тебя был влюблён!
Утро прислало зимы вихри снежные. В красных закатах стоят вечера. Чувствую губы во сне твои нежные. Кажется, всё это было вчера.
До сих пор я не знаю – то быль или небыль. Помню – сон был, как солнца лучи. В них пылинки , кружась, опускались на мебель, И так тихо – хоть плачь, хоть кричи.
поёт Елена Чичерина.
Ссылка на текст произведения
|