________ И.В.
Я люблю тебя нежно и ласково, а когда тебя долго нет, акварельными легкими красками я рисую в душе твой портрет. Белизна шелковистая ландышей так подходит для тела и рук, но загадкой для кисти окажется теплый cвет твоих ласковых губ. Подберу подходящие краски для твоих темнокудрых волос, но для глаз, - цвета радостной сказки, - не найдется в палитре полос.
Благосклонную Музу спрошу я - где мне сказкины краски найти? Мне ответит она: - в поцелуе, в нежной ласке, улыбок среди.
Хоть умри, без тебя не добиться этих верных портретных тонов, знать придётся тебе появиться, стать в палитре основой основ.
17.08.07
|