Бросив взгляд на волну устало, Ты поймёшь как этого мало - Быть волной в океане жизни, Брызгами став на вселенской тризне.
Лишь тому кто покорен небу, Ты доверься, кем бы он не был - Хоть монахом, хоть сгустками страсти Серый твой мир акварелью раскрасьте.
В день погожий, а может в ненастье Для двоих календарь составьте, из осколков. Мозаику сложите О дворце при разбитом корыте.
Разобщенность по высшей воле Выбор наш проявляет не более, А слиянья по воле нашей В знойный день станут горькой чашей.
У поэта и живописца ,баснописца и летописца Есть во взгляде стремленье истца И заметив усталость мира, беспокойства рождает лира Перед входом в покои дворца.
март 2013
|