Что привлекло в тебе Понять я не могу, Как от зимы к весне К твоим губам бегу.
И тает сердца лёд, Всё в половодье чувств. Любовь моя растёт. Ушла с разливом грусть.
Цветами обовью Грудь молодых долин. Гнездо для нас совью В траве густых равнин.
А хочешь, покажу Поток бурлящих струй? В мир нежности свожу, За райский поцелуй.
|