Танцуют краски на палитре, Рождая новые цвета. Какой оттенок у надежды? Какого цвета ты, мечта?
Лиловые души порывы Сольются с солнечным лучом. Ну до чего ж они игривы, Когда целуются с холстом.
В небесной дымке акварельной Летает кисть, слегка дрожа. Простор небесный-беспредельный- В душе возможно ль удержать?
Смешаю краски кистью мягкой, Ответ готовя вновь и вновь: Что невозможно беспристрастно Нарисовать- тебя, любовь...
|