Над пропастью, где место умирать, Я ощутил божественную силу И полетел не вниз в свою могилу, А вверх, где жизни вечной благодать.
На острие так явного провала, Когда от безнадёги только жесть, Во мне вдруг испарилась эта месть К прошедшему,и радость воссияла!
Вот Иисус, он прожил тридцать лет, Ну и три года,-этакую малость,- А к людям испытал такую жалость, Что был убит и воскрешён вослед.
|