Жизни моей полотно - серая гамма гризайли, день или ночь - всё одно. Вот оно, кажется, дно - камень к ногам привязали цепкие плети теней. Может ли быть холодней?
Ряской покрылась вода, и не пробиться сквозь толщу заводи тихой пруда. Помню, твердили - "горда" и убеждали - "будь проще". Стану смиренно пуста, свята моя простота.
Тёмным кармином закат выкрасит фон поднебесья. Мне бы вернуться назад в яркий, запущенный сад - слепну от серости здесь я. Краски смешай, мастихин - станут цветными стихи.
Ссылка на текст произведения
|