Летят соцветий алых лепестки, То кровь моя влюблённого начала. Я ими набиваю одеяло, Как можно глубже прячусь от тоски.
Летят соцветий алых лепестки! Не удержать движение спирали. С тобою бесконечно умирали, Вновь возрождаясь, как ученики.
Великолепие нас убивает. Рассудок свой теряем мы при нём, Сжигаем душу призрачным огнём. Повсюду искр его порхают стаи.
Поверь, я сожалений не ищу, Я сердце не поэтому терзаю, По воле рока просто умираю. И говорю спасибо палачу!
|