Моему господину (А.С.Д.) * Ты боль мою делил со мной, тепло ладоней, сердца жар дарил в ночи и день-деньской, меня любовью окружал.
И видел Бог с небес всё это, когда обозревал планету.
В мои отчаяния дни не упрекал и не винил, был терпелив со мной, до слёз, и знала, что с тобой Христос. Глядел с небес на нежность эту Господь, руководя советом.
Теперь, когда над нами солнце, когда душе опять поётся, за милость, что ты мне явил, пусть Бог тебя благословит!
Господь, с небес лаская взглядом, ниспосылает свет и радость.
|